Параметр 4-уровневой коммерческой машины для приготовления фондю с шоколадным фонтаном
Название: 4-уровневая коммерческая машина для приготовления фондю с шоколадным фонтаном
Напряжение: 110 В 60 Гц; 220 В 50 Гц
Температура:30---110 стоградусный
Размер машины: 28 * 28 * 58 см
Размер упаковки: 59 * 47 * 27 см
Мощность: 210 Вт
Вместимость: 3 кг
ГВТ: 8 кг
4 шины коммерческого профиля для шоколадного фонтана:
Шоколадный фонтан - это устройство для подачи шоколадного фондю.Типичные примеры напоминают ступенчатый конус высотой 2-4 фута с короной наверху и расположенными ярусами над чашей внизу.Чаша нагревается для поддержания шоколада в жидком состоянии, чтобы его можно было вытягивать в центральный цилиндр, а затем вертикально транспортировать к верхней части фонтана с помощью штопорного шнека.
4 Шины для коммерческого использования в шоколадных фонтанах.:
Этот шоколадный фонтан можно использовать в торговом центре, отеле, ресторане западной кухни, на свадьбе и выпускном вечере, в компании и на дне рождения, он может создать непринужденную и приятную атмосферу.
Отзывы
Оставить отзыв